Bärlauch Pesto

Guten Morgen,

am Wochenende habe ich unseren Bärlauch aus dem Garten geerntet und ein Bärlauch-Pesto daraus gezaubert.

IMG_3327

Es ging ganz einfach:

    • Bärlauch pflücken und Abwaschen
    • Blätter zerkleinern und in eine Schüssel geben
    • Parmesankäse, Olivenöl und Salz & Pfeffer zugeben
    • Mit dem Pürrierstab zerkleinern und durchziehen lassen

IMG_3328

Schmeckt sehr lecker, leicht und würzig – ideal für warme Tage wie ich finde – leider ist bei meiner Bärlauchmenge nicht allzuviel Pesto herausgekommen, aber für ein paar Portionen reicht es 😉

Ich schicke mein Pesto nun zum Creadienstag und zu Meertje und wünsche euch eine tolle Woche

Unterschrift

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s